Прикосновение

Я прикоснусь к тебе кончиками пальцев,
буду ощущать холод твоей души до потери пульса.
Отсутствие тепла,словно отсутствие кальция,
У наших воспоминаний давно иссякли ресурсы.

Я буду касаться твоих чёрных густых ресниц,
находящих отражение в глубине стеклянных глаз.
Напишу о них поэму в тысячу страниц,
но ни строчки,ни слова не напишу о нас.

Последнее прикосновение отпечаталось в памяти жирным пятном.
Оно будит мучить тебя,
словно в кожу въевшийся страх.
Похорони его. Зарой глубоко.
Ну а я,в свою очередь, пообещаю встретиться во снах.


Рецензии