не могу тебя понять

Что с тобой произошло?
было нам вить хорошо,
Может гдето я не прав?
не могу не че понять,
Помнишь?как по парку мы гуляли,
в наше первое свиданье,
мы под дождь тогда попали ,
Но нам ето не мешало,
Помнишь? мы друг другу клятву дали...
Не кого нам не надо,
только чтобы вместе,рядом.
Одной фразой всё угасло,
Всё о чем с тобой мечтали,
Ты взяла и ростоптала!


Рецензии