моя Рецензия на Нет для радости веской причины

Татьяна Штепа

Нет для радости веской причины.
Боль разлуки утихла едва.
"Берегись!Осторожно!Мужчины!-
Заучу,будто мантру, слова.
Я не буду развешивать уши
От красивых и радужных фраз,
О любви,окрылённая,слушать
Обольстительно-ласковый сказ.
Не прельстят комплименты,цветочки,
Птичьи трели,стихи,облака.
А,забив на любовь,ставлю точку
Молотком.Чтобы Наверняка.

http://www.stihi.ru/2016/06/14/5298

Рецензия на «Нет для радости веской причины» (Татьяна Штепа)

да...вот так же точно было...
на любовь и я - забила...
даже - дружба с другом милым
меня - боооо-льно подводила...

думала прожить одна
думала - могу - сама
в дружбу верить мне - нельзя
от мужчин одна - ...беда...
да...да... но...

как дошла я до предела
боль и горечь - без предела
-видно в этом всё и дело ?-
лишь тогда Любовь - согрела
........................

зарекаться нам - нельзя
всем руководит - судьба
вот и жизнь теперь моя
поменялась...навсегда...

КАК ФАМИЛИЯ МОЯ -
ТАК ДРУГОЙ  и СТАЛА - Я...

Мила-Людмила Запарова 


Рецензии