цвети весталка

протест
культуре
подамся
в прачки
мускулатуре
накачка
к микстуре
сленга
шансона
шик
прощай
гордячка
честь
смачно
пачкай
смиренно
нюхай
ромаши
гниющей
розой

обуза
прозой
обута
в дрань
и соловэйры
и технонань
ненатуралка

нонстоп
хабалка
и делодрянь

цвети
весталка

(Лириа – Весталка)


Рецензии