***

В МЕЧЕТИ ГОРОДА ДАЛЯНЬ
 
Вера всех объединяет,
Вера всегда с тобой,
Вера добро благословляет,
Вера от плохого оградит собой.
 
В одной мечети, на маленькой ладошке,
Земли китайской в городе Далянь,
Всевышний в час святого откровения
Всех мусульман к любви призвал.
 
В одно мгновение арабы и казахи,
Уйгуры и китайцы, как один,
Застыв в смирении , молитву прошептали
Жить с богом в сердце каждый день.
 
       ;24.09.2015г. г.Далянь (Китай)
 


Рецензии