Тополь серебристый

Тополь серебристый.
Белые листы
превратились разом
в яркие цветы.

Трепеща на ветках,
отражая свет
листья превратились
в сказочный букет.

И танцует ветер
в кронах тополей.
Снятся мне соцветья
средь его ветвей!


Рецензии