Ты рядом

Ты-рядом ,и все прекрасно: И в дождь ,и холодный летний ветер. Спасибо тебе,мой милый , За то , что ты пришёл в мою жизнь .Спасибо за эти страстные губы, Спасибо за руки эти нежные. Спасибо тебе любимый, За то , что ты есть на этом свете. Ты - рядом , а ведь могли бы друг друга не встретить в этой жизни... Единственный мой,спасибо тебе за то что я встретила тебя. Ты есть на этом свете и я этому благодарна.


Рецензии