никогда мы так не любили

Виртуальное превращая в реальность,
Мы ничего с тобой не забыли.
Мы дышим сейчас и живем настоящим!
Никогда мы так не любили.

А прошлые чувства мы выбросим в мусор,
Давно истекли у них сроки годности.
Мы живем настоящим, и это - искусство,
И лекарство от безысходности.

А тому, кто до сих пор сожалеет
О прошедшем, ему пожелаем удачи!
Безответными чувствами долго болеют...
Мы же будем дышать настоящим!


Рецензии