Судьба моя подносит краски

Судьба моя подносит краски,
И подарки счастья на холсте,
Словно веря в чудо-сказки,
И мифы о падающей звезде.

Я верю в красоту снегов,
И в радугу, и в кров,
И в особый мир стихов,
Я верю всё вновь и вновь.

Скромно преподнося букет,
Судьба мне тоже верит,
В жизни разделяя на дуэт,
Счастья ни кто не мерит.


Рецензии