Колесо Сансары

               послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/koleso_sansary/0-353

ДНК в человеке главное,
Его возраст - тысячи лет.
Ну, а мы все живем, и по разному:
Кто согреет теплом, а кто - нет.

Ты умрешь и родишься сызмальства,
И так двести с полтиной раз.
Может станешь хорошим мальчиком,
Или девочкой секс кураж.

Ты придешь к нам красивым зайчиком,
Будешь прыгать из многих рук.
А как в рамки поставит жизнь тебя,
Не попробуешь женских губ.

Колесо Сансары крутится,
С каждым годом быстрей и быстрей.
В прошлой жизни была ты мне спутницей,
И теперь будь со мной по нежней.

Нумерологи меня боятся:
Я с пятнадцатым арканом живу.
Ну, а девочки в меня влюбляются
Только избранных ночью люблю.

Помнишь, бабка решила нас сглазить?
Я руками ее душил.
Твой дружок захотел нас ограбить,
А я на кол его посадил.

А сейчас я хочу тебе сдаться,
Приласкать твою мягкую грудь.
А ты снова мне: "Надо расстаться!"
Твои чувства назад не вернуть.

Колесо Сансары крутится,
С каждым годом быстрей и быстрей.
В прошлой жизни была ты мне спутницей,
И теперь будь со мной по нежней.

Может снова приду сюда зайчиком,
Или кроликом, стать бы львом.
Я родился бы крысой - мальчиком,
Или просто - бродячим котом.

А коварный аркан все крутится,
Мне пора идти убивать.
Без тебя я не стану паинькой
Все равно буду я воровать.

На Меркурий уйду на тысячи лет,
Чтоб страдать и не видеть зло.
Но и там не конец, или я не прав,
Пусть подскажет мне Джули По.

Колесо Сансары крутится,
С каждым годом быстрей и быстрей.
В прошлой жизни была ты мне спутницей,
И теперь будь со мной по нежней.


Рецензии