То ли память разгулялась...

То ли память разгулялась,
То ли сон приснился.
Вечер тот,что мы расстались
Ночью проявился.
Звезды в небе разбросали
Золотые точки.
О любви ты говорил
И дарил цветочки.
Навсегда в душе осталась
Дорогая фраза,
Хоть цветы давно завяли
И разбилась ваза.
Только снится мне порой
Во саду скамейка.
Развела с тобою нас
Та судьба-злодейка.
От бессонницы порой
Я теперь страдаю.
Нашей юности фонарь
Я  не забываю.
29 06 2016 Дивногорск


Рецензии