***

ДИАЛОГ ВЫСОКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
 
Переговоры, соглашения,
И встречи, и договора.
Возможны и другие формы
Свидетельств проявлений добра.
 
Попытка понимать друг друга,
Совместно в поисках решения принимать,
Для созидания нового содружества
Отличного от прежнего во сто крат.
 
Шаг за шагом созидая,
Несмотря на различия у нас,
К совершенству будущего нашего
Мы твердо уверены вместе шагать.
 
Не унижая, с уважением,
Перенимая опыт лет,
Мы быть должны для утверждения
Величия человека и счастья созидать.
 
         ;21.09.2015 г. г.Далянь, (Китай)
 


Рецензии