Что притихла моя ненаглядная?

Что притихла моя ненаглядная?
Не случилось чего ли скажи?
Посмотри ты какая нарядная!
Улыбнись, свой мне сон расскажи

Моя добрая, милая, яркая
Ты мой луч в альманахе ночей
Проведи ты меня до отрадного
Полуострова грез наших дней

Мое сердце стучится-колотится
Подыграй же чуток ты своим
Но ты прячешь глаза свои гордые
Мы с тобой обо всем помолчим

Для тебя небеса разукрашу я
За тебя Днепра русло сверну
Улыбнись же душа моя майская
Я в улыбке твоей утону!


Рецензии