Привычный маршрут

Привычный маршрут
Возвращаюсь с работы домой
Меня там не ждут
И лишь мысли отебе об одной.

Иду я по улице
А на встречу мне толпы прохожих
Пускай небо хмурится
Среди них никто на тебя не похожий.

Прохожу я квартал
А на сердце одна пустота
Может миг не настал
И ко мне не пришла ,та "мечта".


Рецензии