***

 
О,  АЙ НИ !
( с китайского - " я тебя люблю!")
 
Китай - великая держава!
Китай - огромная страна!
Китай - величие Поднебесья
Встречает с радостью меня.
 
Друзья, коллеги по работе,
Сауле, Гульмира и Сакен,
Акжол, Димон и Ксюша
" О, Ай ни!"- кричат тебе, Пекин.
 
Мы в чудо верим все из детства.
И верим, что оно придет.
А вот сегодня в Поднебесье
Мы с ним столкнулись прямо в лоб.
 
«Китайская стена» воображение поражает.
И будит мысль, напрягая мозг.
Безумное творение рук человека
Уводит в глубину истории веков.
 
Все мы - создания Разума Великого
Едины в назначении своем.
Пусть стены между нами лишь будут украшением,
А войны лишь историей Богов!
 
           ;20.09.2015 г. г.Пекин (Китай, «Китайская стена»)
 


Рецензии