За что?

За что мне говорить спасибо?
За то что дал, что не просила?
За то что дал понять,
Что в жизни значит что то потерять.
За слёзы, нервы и принятие ошибки,
За повседневности пески,
Что стали слишком зыбки?

Спасибо что я чувствую,
Спасибо, понимаю.
Теперь я жизнь и смысл ее,
Сильней воспринимаю.

Смеюсь в лицо дождю и страху
И смерти не боюсь,
За тех кого люблю,
Чуть крепче я держусь.
Ценю я каждый вдох,рассвет,
Стираю зло, его здесь больше нет.


Рецензии