Старость

__________________________________

сейчас мы вдвоем, я и старость...о чем нам с тобой говорить?
общих тем не осталось...Садись, предложу покурить.
Наслышан, меня одолела усталость...и будто внутри меня что то сломалось...
И память не та...Я прошу- "ну не надо дурить!"

и вот мы вдвоем...я и старость...и жизнь вся прошла как невинная шалость...
я молод душой...но внутри что то сжалось...


Рецензии