Побудь со мной ещё немножечко

                Не уходи, побудь со мною.

                Николай Зубов



Побудь со мной ещё немножечко.
Пока ты рядом – так легко...
Луны серебряная ложечка
мешает пенку облаков.
И, как чаинки, звёзды плавают
в стеклянной чашечке ночи.
И тишина ночная славною,
простой мелодией звучит.
И сердце тихою осанною
тебе заходится в груди...
Ещё немного, малость самую,
побудь со мной, не уходи.

 8.07.2016


Рецензии
Блеск блестящий. Настоящий! Браво, Свет!

Андрей Фесенко 2   09.07.2016 18:07     Заявить о нарушении
Андрей, ты меня балуешь.)))))

Светлана Платицина   15.07.2016 18:27   Заявить о нарушении