***

 
ПОДНЕБЕСЬЕ
 
Как мир велик вновь понял в одночасье,
Войдя незримо в границы Поднебесья.
Здесь чувствую себя в единстве тесном
С могучим духом азиата.
 
Мне здесь комфортно и многое понятно:
Цвет кожи, выражение глаз.
Здесь азиаты, возможно, мои корни,
С рождения, определившие мой час.
 
В морщинах лиц - истории отсветы,
В пожатиях руки - тепло моей земли.
Значения иероглифов, как многообразие мира,
Понять который становится потребностью моей!
 
         ;20.09.2015 г. г. Пекин (Китай)
 


Рецензии