Поле-магнит

(Текст песни)

Сердце болит,
И не просит ни петь, ни звонить.
Поле-магнит,
Разрывает тончайшую нить,
Ту, что связала
Два сердца в один узелок.
Рвётся она,
Так как пуля пробила висок.

Сердце болит
И молчание давит в груди.
Вырвался крик
И отчаяние позади…
Ложь и обман
Не излечат сердечную боль.
В нотах туман,
Перепутан диез и бемоль.

Припев:
Мост между сердцами люди строят сами
И разрушат сами мост между сердцами.

Сердце болит
И не видно вдали маяка
И корабли
Не отыщут причала никак.
Прервана связь
И морзянка стучи, не стучи.
Сердце томясь,
Разрывается болью в ночи.

Сердце болит…
Громко чайки кричат в вышине.
Море штормит
И бушует волна на корме.
Было и нет.
Между прошлым и будущим явь.
Темень и свет.
Ты с глубин выбираешься вплавь.

Припев:
Мост между сердцами люди строят сами
И разрушат сами мост между сердцами.

Сердце болит,
Но душа уже на берегу…
Волнами смыт
Сон в котором к тебе я бегу.
Жрица-луна
Освещает единственный путь.
И тишина...
Помогает с пути не свернуть.

Сердце болит,
И не просит ни петь, ни звонить.
Поле-магнит,
Разрывает тончайшую нить,
Ту, что связала
Два сердца в один узелок.
Рвётся она -
так как пуля пробила висок.


Рецензии
И снова чудо на мгновенье
Передо мной явило ты,
"Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты"!

Замечательно!!! Мне понравилось!
Дышу уважением!

Сергей Михайлович Зуев   09.07.2016 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Серёжка!Песня получается пронзительная, но сама не сыграю...Пробуем..
Всех благ тебе..Приезжай к нам на шашлычок!

Людмила Воронова Супрун   09.07.2016 22:41   Заявить о нарушении