В день юбилея

Шестьдесят - не много,не мало,
Конечно,не молода,но не стара.
Всего в твоей жизни хватало:
Радости,счастья,горя,зла и добра.

Но в день своего юбилея
Плохое из жизни ты выбрось всё прочь.
Думай о прошлом,не жалея,
Пусть радует день,не тревожит пусть ночь.

И радуют дети и внуки,
Надёжные рядом шагают друзья.
Пусть жизнь твоя будет без скуки,
А стареть и не думай,рано,нельзя.

Шестьдесят - это круглая дата.
Тебя не волнуют пусть эти года.
Духовно ты очень богата.
Да и душою до сих пор молода.


Рецензии