В поддержку строительства храма-часовни св. Георги

В поддержку строительства храма-часовни св. Георгия Победоносца в Старо-Загородной роще г. Омска.

Атеисты-сатанисты,
Словно экзбиционисты-
Ставят рожи на показ,
Злостью уходя в экстаз...

А из рож этих доходит,
То что скулы им же сводит...
И боятся они Веры-
Как Содом огня и серы...

Храму быть, ему- стоять!
Атеистов-всех сажать!
В лагеря, чтоб ртуть черпали,
И полонием дышали...

Старо-загородный мир-
Омских таинств эликсир...
И стоять часовни там,
Колом к дьявольским мечтам...

Их возне и мэр не рад--
Омск уже не город-сад...
Я молитву в храм принёс-
Чтоб услышал всё Христос....

А по небу-перезвоны...
В сердце ладан и иконы...
И Георгий там святой,
В дендропарке предо мной...

Кто бы что не говорил,
Не сулил и не твердил-
Не вонял своими ртами,
Как фекальными жижАми......

Стерпит всё свята земля,
Я прошу, святых моля-
Чтоб убогих Бог простил,
И жестоко осудил.

Осудил- не наказал.
Жизнь их- яма... Жизнь- провал...
Лицедействуют "артисты"-
Полулюди-атеисты...

Тот что с лысой головой,
Скоро вступит на покой...
Для него страшней нет меры-
Торжества великой Веры!

Православие- живёт...
Всех Господь с собой ведёт!
Справедливость возродится,
Не дано нам усомниться....

Вот тогда заглохнет страсть,
Словно чрево, словно пасть...
Будет храм стоять святой-
Будем мы дышать листвой...

Открывая все страницы,
В жизнь влетаем словно птицы,
Там где атеистов -нет...
Где без них чист белый свет...

Скажем так- они не модны,
Да и ещё и беспородны!
Как базарные собаки,
Лают, в жизнь впуская враки...

Только вракам тем не жить,
Будем с верою хранить-
Храм святой душой встречай-
Каждый миг судьбы познай......

Каждый луч с небес играя,
В жизнь несёт, благословляя..
И свечи растает воск,
Очищая город Омск....


Рецензии