Мистик Венька

Мистик Венька стал бывалым,
Деньги были - нынче нет,
Три жены под одеялом,
А в сурьёзе в  девках вред.
Жён у Веньки недостаток,
Денег нет кормить семью,
Надо мистики побольше-
Объегорить всю родню.
Может, надо вурдалачить
Или денег прикопить.
Венька хочет не ишачить,
Со здоровьем слёз не лить.
В общем парень идиот,
С мистикой народу врёт.


Рецензии
Мистические лгуны опасные люди...

Эльвина Шумовская   08.07.2016 20:25     Заявить о нарушении
А чем?
В болота заведут, но там мокро да весело.)

Феодор   09.07.2016 04:06   Заявить о нарушении