Про Соню с канцтоварами

(Как в песне о королях)

Жил да был... (2 раза)
Жил да был один король -
Правил он как мог страною
И людьми.
Звался он Луи второй (2 раза.)
- А, впрочем, песня не о нём...
- Не говори! -
    Про канцтовары в ней
    Поём в который раз
    (С трудом нам их придётся выбивать).
    Хоть "караул!" кричи,
    Начальнику пиши,
    Но Соню нам ничем не испугать!
Всё могут короли! (2 раза)
И судьбы всей земли
Вершат они порой.
Но стержни получить,
Форматки получить -
У Сони бы не смог /
Ни один король!   /-2 раза.


Рецензии