А душа моя петь не хочет

А душа моя петь не хочет.
Я б поплакала, но не могу.
Даже грустные песни очень
Не прилипнут никак к языку.

Мне вообще ничего не поётся.
Просто вдруг на душе темно.
За окошком игривое солнце,
А в душе словно ливень идёт.

Я живу в ожидании чуда.
Только часто бывает порой
Не дождаться чудесного людям -
Тянет в грусти водоворот.

И затягивают неудачи.
И, в печалях почти утонув,
Очень хочется жизни дать сдачи,
Неудачи хотелось бы пнуть.


Рецензии