Я одел в доху ольху

Я одел в доху ольху,
тучей небо вытер,
а, на солнечном пыху,
в вёдро ветер вытек.

Раскудрявилась скала,
что блондинкой стала;
заглядевшись в зеркала,
тучка в речку пала
и плывёт по глади вод,
хвостиком виляет;
рядом белый пароход,
а куда – не знает…

Ну, а я - пишу стихи,
в них - природу оживляя;
для ольхи и для дохи,
для тебя, себя, трамвая…


Рецензии