Улыбка наш лучший целитель

Улыбка – наш личный целитель,
От всех нанесённых нам ран,
От всякой нудьги избавитель,
От тёмных лучей наш экран.

Улыбка – от зла избавитель,
Когда оптимизм на года,
Надёжнейший наш попечитель,
Защита, что с нами всегда.

Улыбка – наш лучший целитель,
Неважно – чужая, своя ль,
Она позитива учитель,
Прямая к Богам магистраль.


Рецензии