И вот за пазухой у Бога

И вот за пазухой у Бога
и хорошо – на крыльях свет,
а хочется назад в дорогу,
где ничего такого нет.

Где не умеют быть и ждать
и сны полны печали
и где никто не хочет знать,
про эти штуки за плечами.

Где за июлем будет осень,
листва на стеклах фонарей
и самый нежный в мире голос
любимой девочки моей.


Рецензии