Дороги

Дороги дороги,
По которым мы ходим,
Да и люди тоже дороги,
Которых топчем.

Всякая дорога прокладывается
В непроходимых ранее местах.
Иначе говоря - по людям,
Которых не удалось сломить за раз.

По истине важны нам столь недоступные для нас вещи,
Не будь их, жить стало бы совсем скучно, неинтересно.
Но задумывались ли вы когда-нибудь, что будет, если
Лишить вас дороги, втоптать в землю как и других, чтобы стало честно?

Дороги дороги,
По которым мы ходим.
Или не дороги?


Рецензии
Дороги дороги, очень красивое, изысканное произведение

Даниил Лог   27.07.2016 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.