О жизни и смерти

Толи абсурд, толи ступень
Для совершенства Душ Вселенной,
Зачем живем мы, наша цель
Земной короткой трассы бренной???

Кто авантюрно Жизнь проводит,
А кто работает в аврал,
Но не купается в богатстве,
Так кто же в Библии соврал?

Чем барахла при Жизни больше,
Тем меньше шансов в Рай попасть,
Но вот «акул» от бизнес вовсе
Не ужасает та напасть.

Нет подтвержденья той доктрине,
Что бедным лучше в Мире Том,
Никто назад не возвращался,
Хоть все по-разному живем.

Уйдем все вдаль за горизонты,
Какая гавань встретит нас?
Пока границы не достигли,
Возьмем глоток Любви сейчас.

Пока не жжет на Сердце иней,
Любовь горит, а не УЖЕ,
Шальной гитары стон разгульный
Заглушит нам тоску в Душе.


Рецензии