Не обязательно

Не важно обязательно быть рядом,достаточно лишь только знать,что этот кто то,есть на свете,хотя бы в мыслях с ним немного побывать.Тогда уже не так противно,тогда уже не так тошнит и улыбаешься ты мило,тому кому себя готова посвятить.И улыбаешься ты миру за то,что он такое допустил,есть тот,кто может быть так милым,что просто зная легче жить.


Рецензии