Ждать

я ждала, но не принца...
и не на белом коне...
кони нравятся мне не за масть
а за стать и за нрав
я искала любви, перебрав
заодно королей
из червонных, бубновых
крестовых и пиковых царств
может, принцы неплохи
и всем короли хороши
и не только казной
но и ростом и мудростью слов
но душе, как всегда
не хватает чуть-чуть
для души
а душа есть чистейший исток
и основа основ
у взаимности много оттенков
названий и форм
а стихия не хочет иметь
узких тесных границ
и не нужен король
а тем более призрачный принц
если ждать, так того
кому искренне нравится шторм


Рецензии
Спасибо, Алена, за мудрые стихи! Вы правы: черпать из источника души - это и есть жить "душа в душу"!!!

Леонид Луговец   21.08.2016 11:31     Заявить о нарушении
Большое душевное спасибо!

Алена Кочеткова   24.08.2016 21:29   Заявить о нарушении