Ох, эта любовь

Земляничная полянка,
Тихий шорох ветерка...
Шаловливая смуглянка,
Сладкий шёпот лесника.

Ягод пропасть, ягод море...
Лишь нагнись, да не ленись.
Знать, от ягодочек вскоре,
Детки в доме завелись.

Земляничная полянка,
Тихий шорох ветерка...
Дочка! Доченька, Ульянка,
Кормит ягодкой дружка!

Ой, ты песня. Ой ты птица!
Сколько пой или не пой,
Но любовью не напиться,
Как вечернею росой.
      
      Знаменка. 2012 г.


Рецензии