не осуждай

Не осуждай когда навалит скука
Когда тяжелый выбор предстоит
Не осуждай когда изранен мукой
И сердце от обиды холодит

Не осуждай в минуту горестных сомнений
И в час тяжелый и когда тебе светло
Пусть все без сожаления осудят
Ты к ним не присоединяйся ни за что

Будь обьективен все умей прощать
Носить избыток ненависти трудно
Ведь не любовь все может разрушать
А только верь лишь  низменные чуства

Люби людей и будешь ты любим
И богом поцелован и судьбою
Пусть даже в мире ты останешься один
Не осуждай прошу я ради бога


Рецензии