Смирюсь понемногу

Я хочу тебя видеть счастливой,
Не болей,не грусти никогда,
Будь лицом и душою красивой,
А невзгод ты не знай никогда.

Солнце пусть освещает дорогу,
Чтоб не падала тени печаль.
Ну,а я уж смирюсь понемногу,
Хоть отпускать из детства так жаль.


Рецензии