Великая держава..

Великая держава. великая страна.
Здесь нищих стало мало. ха-ха.
Здесь бедных стала тьма...

Промыли всем мозги здесь.
Что все тут хорошо.
Здесь пенсии не платят.
Здесь президент ГАВНО.

Уводит он проблемы.
Под соусом своим.
Что там вот посмотрите .
Мы взяли землю крым ..

Что тут война с Игилом.
которого и нет.
Родили террористов.
И затерялся след.

Кого вы там бомбите?
За что и почему?
Вы превратили в быдло.
Великую страну...

Смешали вы в едино.
под соусом слова.
что родина и Россия.
живет одним всегда.

Одним единым словом.
Но вижу и скажу.
Россию не на вижу..
а с родиной дружу.

Не надо путать жопу.
и палец что в штанах.
Россию не на вижу..
За родину в слезах..


Рецензии