Вещатели

  Из Палестины кто вещает,               
  Необъективностью  страдает,               
  Убийц поддерживает свору,               
  По сути гимн поёт террору.               
  Не слышим слово ТЕРРОРИСТ -               
  Борец и помыслами чист.               
  Простой арабский парень наш,               
  Хвали, бери на карандаш.               
  Евреи: старики, младенцы -               
  Всех называют поселенцы!               
  Кто главный здесь объект атак?               
  Кто беззащитен, это так!               
  Канал есть "Русия аль-Йом",               
  Его российским назовём!               
  Мне за Россию так обидно...               
  А вам,друзья,cовсем не стыдно?!               


Рецензии