Слушая Таривердиева

Слушая Таривердиева

Что будет потом для нас?
И если ничего, то, как нам быть?
Смоталась пленка, свет погас
и надо просто жить….

Гудят слепые провода.
Парят над клавишами руки.
Мы не вернемся никогда!
Смотри, как умирают звуки….

И за секунду до развязки
Я обниму тебя навек
и прошепчу на ушко сказку
про самый белый в мире снег.


Рецензии