Теплые души холодных людей

На часах почти обед
За окошком юркий бред
Метушатся от жары
Люди, словно муравьи

Все спешат и пролетают
Свою лысину спасают
Жарит солнышко в обед
Нагревает белый свет

Все, потея метушатся
Как бы в холодке остаться
Только солнцу все равно
На три месяца пришло

Оно лучиками греет
Ваши души ото льда
За окном сегодня жарко...
Здравствуй летняя пора!


Рецензии