Сыну Сашеньке. 2004г

Тебе сегодня 30!Это дата
Серьезная,как жизненный рубеж.
Желаю быть здоровым и богатым,
Побольше счастья,сбывшихся надежд.
Желаю быть порядочным и честным,
Всегда идти по жизни только прямо.
Под солнцем чтоб всегда хватало места.
А будет трудно,-помогу!С любовью.Мама.


Рецензии