Безмерные дали...

Безмерные дали надежды,
Где я никогда не бывал...
Как камни в песке пляжа,
Нежно
Теплом овеян причал...

-

Минуты и мили - все это так далеко...
И солнце в рассвете и сила...
И жизнь - ясно, плавно течет.
Но это все - дальше.
Сейчас - же - все в серой тоске.
И летом лишь только 17
Встречает на серой заре...

-

Хотелось бы в миг очутиться
В местах, где тепло и светло.
И вволю всем счастьем напиться,
И вволю пожить, вкушая не серый,
А жизненный цвет за окном...


Рецензии