Уже не стонет!

Когда так много позади,
А впереди тоска и слёзы,
Сердце заходится в груди,
И тянется душа к берёзе...
   Ты утоли мои печали,
   Листвой о юности напой!..
   Ветер вернул былые дали,
   В ушах послышался прибой! 
Вороны в чаек превратились,
Небо - в морских просторов гладь!
Сердце любовью озарилось:
Вижу глаза родные, стать!
   Нежно беру твои ладони,
   Целую сочные уста...
   Сердце моё уже не стонет!
   Ты так же юна и чиста! 
 


Рецензии