Вот и дождь июльский налетел...

Вот и дождь июльский налетел,
все умыл небесною водою,
ведь у лета столько нынче дел,
нас оно одарит красотою.

Зелень изумрудная блестит,
все искрится в дождевых росинках,
и с любовью видно говорит,
дождь смывает все у нас пылинки.

И природа их боготворит,
те дожди они в жару-отрада,
а малина краскою манит,
сладость ягод-летняя награда.

Спелым соком манит нас к себе,
обещая сладостное чувство,
ах,июль и летняя гроза,
как без вас бы в мире было пусто.

А петуний летний вернисаж,
разным цветом радугу рисуют,
нам природой отдан тот коллаж,
вряд ли так художник нарисует.

Белых лилий божеский узор,
чистотой небесной удивляют,
словно все невесты на подбор,
видно небо их богословляет.

Вот и дождь июльский налетел,
он лихой,волшебный и удалый,
небо знает свой всегда удел,
множество своих имеет правил.

Вернисажем к нам опять июль,
черная смородина в подарок ,
лето раскрывает ридикюль,
дарит день,что красотою ярок.

И в волшебных брызгах все цветет,
зазывает летом насладится,
дождь июльский весело идет
и в цветы опять он превратится.

Вот и дождь июльский налетел....
........................................................


Рецензии
Люблю про дождь, а про ридикюль особенно понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   10.07.2016 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам....большое...радости и настроения!!!!

Лариса Терентьева -Ипатова   10.07.2016 14:52   Заявить о нарушении