Ты научил меня любить

И научи терпеть, прощая, -
Таким был ранним твой урок,
Такой была любовь земная,
Что встреча в небе - наш залог.
George Gordon Byron
********************
Ты научил любить не глядя
На холод зим и бренность лет,
И сохраняя в душах свет
До седины в покорных прядях.

Ты научил меня хранить,
Что нам дано по воле Бога,
Идя единственной дорогой,
Держать любви нетленной нить.

Ты научил меня спасать,
Судьбой дарованное чувство
И не ломать с жестоким хрустом,
Что нам вручили небеса.

Ты научил меня терпеть
Обиды, горечь и разлуки
И отдавая душу в руки,
С тобой готова я на смерть.

И я хочу лишь просто жить!
С тобою жить через преграды!
И до конца остаться рядом!
ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!

08.07.16. (11:00)


Рецензии
Счастья ВАМ....

Мила Голицына   16.08.2016 23:09     Заявить о нарушении
МИЛОЧКА!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Ирина Стефашина   17.08.2016 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.