Хаджа Насритдин

Жил когда то Хаджа Насритдин,
Среди тех же кто рядом с ним, жил,
Был умён и хитёр он один.
Он верхом на своём ишаке
Всюду песни свои напевал,
Ну а там где ступала нога,
Кому надо , всегда помогал.
 Вот такой вот он  Насритдин,
Для себя был покорный слуга,
Ишаку своему, господин
Вот такой вот , весёлый герой ,
По узбекским дорогам скакал
И весёлую песню свою,
Ишаку своему напевал,
А тот уши свои навострив,
 Будто то что поёт понимал
Когда петь же Хаджа прекращал,
С благодарностью, ослик- ИАЛ.


Рецензии