Попались рыбки в сети инстаграмы

Попались рыбки в сети инстаграмы.
Зевает кот, репьем облеплен хвост.
Кот, как и я, зализывает раны,
не покидая на крылечке пост.

Хотя бы вялый, но ведет ушами:
в кустах грай птиц, в траве влачится уж.
А я ласкаю сонными глазами
девицу, принимающую душ.


Рецензии