Да, существует та черта

Да, существует та черта, где жизнь вся наша нам видна
Осознаёшь ... - а кто ты сам? что лишь хотел и делал там?
Как с кем когда-то поступил, о чём мечтал, о чём просил?
И понимаешь лишь тогда - как многое... там было зря.

Зачем нам столько суеты, чтоб потерять себя могли?
Рассеять, а не посадить, разрушить, а не сотворить.
Обидеть, а не поддержать, унизить, а не возвышать,
Умалить всё что велико - ведь нам понять то не легко.

Проходят шансы как года, жаль понимаешь не всегда,
Что можешь в вечность ты вложить, не умерать, а вечно жить.
Нам помнить всем, здесь и сейчас - наступит что прозренья час.
Пусть будет не у той черты, чтоб изменить себя могли.


Рецензии
Виктория отзовись, где ты???

Арина Светина   05.10.2016 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.