Регресс

Как было чудно петь и пить,
В лесных просторах и келейно,
Под " мутофоны" замутить,
Остатки разума портвейном...
Я и сейчас порой готов,
Хотя и временем помятых,
Собрать весёлых дурачков,
Из шебутных семидесятых,
Но их состарились мозги,
И от болезней мрут как мухи,
А впереди во тьме ни зги,
И не вернётся веселуха....


Рецензии