***

В мире плоти так много плоти.
В царстве тела так много тел.
Затаились в глухом болоте,
Греют топи, доколь не съел
Ужас страшный. Он тянет вершу,
Вынимая души падёж.
Режет жабры и межит плеши,
Снова тянет стальной крепёж.

8.07.?016


Рецензии