Просто быть

Мне хорошо с тобою просто быть,
Не нужно слов и лишнего волненья,
И просто сердцу с сердцем говорить,
Ловя потоки вечного движенья.

В стремлении своем единым стать,
В манящие глубины погружаться,
Смеяться, плакать, верить, доверять,
Любить, делиться, видеть, отражаться.

Не разлучат единое вовек
Ни люди, но года, ни расстоянья.
Свети, сияй, мой милый человек!
Благословенно чистое сиянье!

осень '03


Рецензии